射洪縣司法局召開黨建專題工作會
來源:未知欄目:工作動態發布時間:2019-10-01閱讀:


為提高黨建工作實效,及時了解各支部工作情況,安排部署近期全局黨建工作,近日,射洪縣司法局召開了黨建專題工作會。會議由黨組成員、政治處主任任歆主持,各支部書記、委員及黨務工作者參加了此次會議。

會上,任歆就《中國共產黨支部工作條例(試行)》做了專題輔導,明確了各黨支部的基本職責,強調了思想政治、意識形態等工作的重要性,並對黨員管理教育、黨費管理、幹部日常管理、軟弱渙散黨組織整頓等相關事宜進行了工作安排。隨後,各支部書記彙報了近期支部工作情況,就工作經驗、存在的問題進行了討論發言。

最後,任歆指出,全係統上下要提高對黨建工作的重視程度,把黨建工作擺在日常工作的重要位置,要持之以恒抓落實、不折不扣抓推進。對照司法行政領域執法司法“不嚴格、不規範、不公正、不文明”問題整治活動,各黨支部要組織黨員認真查找自身問題,明確整改措施,爭做“忠誠為民尚法擔當”的司法鐵軍。(蒲會敏)



 

 

分享到: