全市道路交通綜合治理暨“迎大慶 保平安”百日整治行動部署會召開
來源:依法治市欄目:全麵依法治市發布時間:2019-10-02閱讀:

 

為深入推進我市道路交通安全綜合治理工作,抓好國慶期間道路交通安保工作,8月15日,我市召開全市道路交通綜合治理暨“迎大慶 保平安”百日整治行動部署會議。副市長、市道安委副主任、市公安局局長徐承出席會議並講話。

徐承指出,各級各部門要提升政治站位,強化思想認識,迅速把思想和行動統一到市委、市政府的決策部署上來,落實工作措施,切實抓好百日整治行動;要把握重點,克難攻堅,把承諾和措施轉化為守護平安遂寧具體實踐上。緊緊扭住“兩客一危”、重型貨車、營轉非大客車等重點車輛,國省幹線、農村公路等重點路段,橋梁、隧道安全管理等薄弱環節,集中力量攻堅;要抓實源頭,打防結合,把風險和隱患遏製在各類交通事故萌芽狀態上。加強道路源頭、車輛源頭和貨運源頭排查整治,加強路麵通行環境整治;要聯勤聯動,形成合力,把人力和物力聚集到打贏國慶安保這場硬仗上;要壓實責任,強力推進,把追責和問效落實到百日整治行動全過程上。為新中國成立70周年大慶營造安全穩定的道路交通環境。

分享到: