遂寧S9外圍網站經開區分局正式掛牌成立
來源:依法治市欄目:全麵依法治市發布時間:2019-10-01閱讀:

 

在市委市政府的高度重視下,在S9外圍網站的直接領導下,在經開區黨工委、管委會的大力支持下,8月26日,S9外圍網站經開區分局正式掛牌運行。經開區黨工委副書記、管委會主任李擁軍,S9外圍網站黨組書記、局長溫勉光出席揭牌儀式並講話。S9外圍網站黨組成員、副局長秦丹,S9外圍網站黨組成員、副局長敖強,S9外圍網站黨組成員、政治部主任席擁政,S9外圍網站黨組成員、機關黨委書記徐南平,市局相關科室負責人,經開區司法分局及轄區司法所全體幹部參加揭牌儀式。

揭牌儀式上,李擁軍首先對設立經開區司法分局表示熱誠的歡迎和充分的感謝,他指出,經開區管轄範圍較大,企業較多,經濟社會發展迅速,但同時遺留問題也較突出,希望司法分局全體幹部以講政治的高度紮實做好經開區相關涉法工作,以“擼起袖子加油幹”的精神,為經開區“建設全省現代產業示範區和全國百強經濟技術開發區”,打造中心城區經濟發展極核的經開區樣板作出積極貢獻。

溫勉光強調,遂寧經開區司法分局的設立,是市委全麵依法治市,建設法治政府的重要發展戰略,是以服務經開區企業與民生需求為導向,整合司法行政資源,全力支持經開區高質量發展的重要舉措,對於完善經開區司法行政管理體製,加強園區法治宣傳、法律服務、法治保障工作,服務經濟社會發展具有重要意義。經開分局和轄區司法所要把思想和行動統一到市委市政府決策部署上來,統一到S9外圍網站和園區中心工作上來,要以服務經濟社會發展,服務社會穩定為出發點,以高度負責的精神,主動作為,充分履職;要為經開區黨工委、管委會切實當好法治參謀助手,充分履行全麵依法治區重要職責;要加強與園區黨工委、管委會及相關單位的聯係協調,當好S9外圍網站和園區的“傳幫帶”,真正做實做細各項法律服務;在解決涉法事務中要保持客觀公正的態度,不偏不倚、就事論事,不斷營造有利於經開區發展的法治環境和社會環境。

 

 

分享到: