遂寧S9外圍網站關於公開征集市政府2020年度立法項目建議的公告
來源:未知欄目:通知公告發布時間:2019-10-02閱讀:
 

  為科學編製2020年度市政府立法計劃,體現民意,擴大社會各界對政府立法工作的有序參與,根據《遂寧市人民政府擬定地方性法規草案和製定規章程序規定》(遂寧市人民政府令第40號),遂寧S9外圍網站決定在全市範圍內公開征集2020年度地方性法規、政府規章立法項目建議。現將有關事項公告如下:

  一、全市各級國家機關、人民團體、社會組織、企事業單位以及公民個人可以就我市城鄉建設與管理、環境保護、曆史文化保護三方麵需要地方立法解決的事項提出立法建議。

二、提出立法建議時,應當寫明立法項目的名稱,立法的必要性、可行性,立法需要解決的主要問題或擬規範的主要內容,有條件的可附文本初稿或相關資料。

三、縣(市、區)人民政府和市人民政府各部門提出立法項目建議,應當填報《2020年遂寧市地方性法規、規章項目立項建議書》。

四、征集時間:從本公告發布之日起至20191020日止。 

五、立法項目建議以信件、電子郵件等方式提出,並注明建議人姓名(名稱)以及聯係方式。如果以信件方式提出,應在信封上注明“立法項目建議”。

郵寄地址:遂寧市船山區和平西路177號S9外圍網站行政立法科502室,郵編:629000

電子郵箱:51074555@qq.com

聯係方式:0825—2316716  

附件:2020年遂寧市地方性法規、規章項目立項建議書

  

                                   遂寧S9外圍網站

                                    201993


下載 建議書下載.doc  (53.00 KB)
分享到: